地藏菩萨因地的行愿故事|《地藏菩萨本愿经》第三讲

时间:2019-07-21 来源:www.marombanerd.com

ibet国际注册

4天前,我想分享土地进入净土地

知源大师,占有土地,进入纯土路场

《地藏菩萨本愿经》第3讲

志远大师。教

第二个和世界上受人尊敬的人分为两部分:一是第一个赞美优点;第二,广泛地表达了愿望。

一,第一个略称赞的优点。分为两个:一,水果的大小和优点;第二,这个节目赞美赞美。

耿毅,明大小和果实实力

首先,世界尊重这个比喻,正式澄清了菩萨的菩萨曾经是十个地方的果实,以及之前修订的无可比拟的优点。从这一点来看,我们可以知道,这样一个令人难以置信的回归地点有着令人难以置信的优点和好处,能够听到,欣赏,支持等等。要像这样,我们必须首先知道有无数群体非常依赖主。地主和他的伟大成就取得了丰硕的成果。他在抢劫之前如何伪造法律,就像这样会产生信心。对于这种令人难以置信的情况,只要你用信仰做一点名气和其他法律,就会有不可思议的利益。

以下是第一个比喻,然后正式解释藏人的优点,最后大约的契约誓言是不可想象的。

佛陀的文殊十里:例如,世界上所有的草丛,大米和竹筏,以及山尘都在千里,形成一条恒定的河流。恒定的河砂,沙子和边界。在一个世界中,这是一场灾难。在灾难中,累积的尘埃量充满抢劫。由于藏传佛教卡已经排在第十位,它比上层比喻多了一千多倍。声音和佛陀中的藏传佛教怎么样?

恒河的沙子,每一粒沙子都是一个世界,无数世界中的每一片尘埃都等同于抢劫。在这无数次的抢劫中,每时每刻都有无数的灰尘,在这无数次抢劫时期出现的微尘数量已经扩大为大抢劫。自从藏传佛教在十个地方证明了自己的地位以来,它已经超过了无数个数字的千倍以上。他证明十个地方的果实是如此长时间的抢劫,并且在他的声音中他甚至更长。 (这种方式,众所周知,菩萨菩萨已经证明了十果的位置等,并且具有无限的优点。)文殊十力,菩萨的力量和同情的力量是不可思议的。

正如我前面提到的那样,自藏传佛教证书的十个水果位置以来的时间的测量应该以三千万个世界中的东西数量乘以恒河的河流数量的方式来计算,然后再乘以三千世界的尘埃数,然后乘以强盗的数量,乘以抢劫中的拖把数,然后乘以强盗的数量。由此获得的量不能用数字来表示,但它比这个数量大一千倍。当然,没有办法。说,佛陀用比喻来解释它。事实上,根据自我佛陀的表现,旧的已经证明了自然,但是现在有意愿展示佛陀,而地主选择不采取佛陀。

有人说:这怎么叫“不拿佛”?

这就像是说位置较低的位置较低。有时上部位置出门不太方便。下一个人必须这样做。因此,他需要十个职位。因此,当佛陀被淘汰时,他可以支持拯救众生的全部事业。完全交付给他。事实上,这些佛也知道这是我们的老师。但老师不愿意成为最大的。因为这个法律圈并不是说它是最大的,它必定是最大的佛。如果是第二个,它不是佛。不能说他是与众生的角色分配。有必要知道西藏菩萨相当于佛陀。

耿尔,向优点致敬

文殊菩萨,这个菩萨誓言,令人难以置信。如果未来的世界,有善良的男人,好女人,嗅到佛陀的名字,或钦佩,或鞠躬,或命名,或支持,甚至画漆般的形象,它是一个出生在三十岁的人-三天。永远不要发誓。

正是因为众神的不可思议的力量和悲伤的誓言,所以如果他们深信西藏菩萨的优点,同情和力量,那么今后就有好人和好女人,那么当你闻到菩萨的名字时,你就得到了三个职业的支持,那就是对口腔行业的赞美,行业的优雅,行业的名称,或衣服,饮食,衣物的四件事,床上用品,汤等,甚至使用丰富多彩的大士油漆。图像,或雕刻,绘画,绘画等,以创建大士的图标。像这样的人将在一百三十三天出生,并且永远不会陷入三种邪恶的方式。

那你怎么能避免坏事呢?它将返回大使馆。一旦你回归生活,你将享受一百三十三天的快乐。在您享受它之后,您将永远不会感到尴尬,所以这是令人难以置信的。这表明西藏人的承载能力确实令人难以置信。然后,沉重的罪恶负担可以通过他令人难以置信的力量来承担,永远不会堕落。

此外,有些人会怀疑:这只是说人们有因果关系。如果你只能获得好的兴趣,那么重点是什么?

事实上,当我们在《嘱累品》中说出二十八种利益和七种利益时,很明显我们最终会使这些众生成为佛。或者像《地藏十轮经》一样,到处都说所有众生都升入天堂和涅ana。通过这种方式,我们知道佛陀的意愿是让所有众生成为佛。

正如我刚才所说,一个好男人和一个好女人对此有信心。只要他与藏人有真正的关系,那么他就有信心和尊重,如果他得到一些支持,那将是大士的力量。拍照。菩萨的悲哀在于他不会放弃任何多愁善感。无论是谁为他祈祷或赞美他,他当然都能立即观察它,他的神圣力量也会毫无阻碍地进入众生的心中。它从一开始就立即实现,而不是第二个时刻。因此,有必要确信它是一种着名的,令人钦佩的,支持性的和具象的力量,可以回到菩萨,并决定恢复生命三十三天。它永远不会尴尬,然后它将成为一个佛。因此,这真是令人难以置信的优点。

疑似。否则,每个人都会怀疑世界上有无数世界着名的佛陀和菩萨。为什么是因为菩萨?事实上,这是原始占有的起源的结果。如果你能够以非常详细的方式理解这个愿望的意义,你就会知道西藏菩萨已经证明了合法性,但是由于他的悲伤,他将生活在一个位置,这样他才能真正相信藏人。我确信他是佛灭绝后最大的依赖地方,并会回到他身边,为他祈祷和祈祷。因此,广泛谈论土地所有者的意愿是非常必要的。

二,从广义上讲,愿意分为两个:第一,明朝的长老寻求佛陀善;

藏传佛教在该地区有无数的愿望故事。这里有两个非常有代表性的:第一,当长老们寻求佛陀的好处时,他们是如何实现愿望的;然后他们透露了处女回忆母亲并感受到佛陀,我设立了什么样的众生来实现我成为佛陀的愿望。

明朝的长老耿毅寻求好运。分为两个:第一,看到佛和过去的祝福;

辛怡,过去看到了佛陀的愿望

Manjusri Shili是藏传佛教菩萨。他过去一直是个长期的人。世界上有佛,巫师的儿子有很多事可做。

首先要说的是为什么菩萨摩羯座最初是他的心脏。释迦牟尼佛使用了现在的三种智慧,就像今天的事物一样。在佛陀的眼中,菩萨佛不能说是一个长期的人。他出生时是一位伟大的长辈。那时,佛陀诞生了,名字是“老师充满热情”。

所谓的“老人”是高等级和高重型的口号。由于这种业力,当时的长老最初发起了一个特殊的愿望。

当时间很长的时候,佛陀看到了佛陀,一千个祝福都是庄严的。因为问佛:愿望是什么?

那时,长老们能够看到万德因成熟而庄严肃穆。

所谓的“千千万万庄严”,按照平常的说法,修百夫有一个阶段,修复三千二百个祝福,三十二个阶段,其实就是无限数量的大富集团的色彩体庄严的佛,其中任何一个阶段都是无数福特的感觉。

当长老看到佛陀如此善良时,他们想:这必须是一个非常好的事业所感受到的。因此,我想请老师说千行:为了有所作为,你需要做些什么?

当老师努力工作时,他已经有成千上万的人告诉长老:为了证明这个身体,有必要长期带走所有受苦的人。

当时,老师很有热情告诉长老:如果你想要证明这样一个伟大的胜利,你必须在很长一段时间内摆脱所有生物的所有痛苦。

在这里,“必要时”是决定需要的含义,即决定不改变的规则。佛陀说,获得这个善良身体最重要的是拯救众生。我们必须知道,菩提种植最重要的方面有两个方面:一是培养信,二是修复悲伤。所有佛法的核心都是善良的,仁慈的内涵已经完全被信仰和同情所拍摄。佛陀应该凭信心悔改,所有众生都应该得到怜悯之心。因此,这两个方面是成为佛陀的伟大。增加优势。其中,众生占比例的50%。因此,为了获得这样一个好身体,有必要广泛地愿意在期待已久的边缘抢劫中为整个法律世界的所有苦难发起“拯救他们至尊至尊佛”的悲伤。这将感受到天上人和佛陀的善良。

这里有三点:“很长一段时间”,显示抢劫的时间; “每一个受众众生的苦难”都表现出绝望的愿望或变化的机器; “做到最好”,是至高无上的,这可以感受到万德的庄严。

由于这样的教导,当时的长老们也向佛陀发出了一个大愿望。

文殊十里,这个长期的人,因为愿意说:我将无法抢劫未来,为了罪,六个人,宽广,方便,自由,我将成为一个佛教道。

当时的长老文殊十里,按照佛陀的指示,掌握了要点后,心开始赢得胜利,并发出了一个伟大的愿望:我现在正在做着无数次的未来,为了整个法律世界遭受罪恶。六种各样的生物,运用法律的所有权力和真正的法律的不方便,使他们没有全部解放,达到至尊佛的地位,我成为佛。

老人是一个有很大智慧的人,可以专注于他的实践。因此,他所有的愿望都达到了极限。首先,他不时希望无数。也就是说,今天是起点。如果我们展望未来,未来就没有利润空间。在这无尽的未来之后,将会有无尽的未来。就像这样,直到未来的利润率,我们将继续这样做。此外,他悲痛的对象是,在全世界无数世界中仍然处于罪中的六位众生都没有失踪。从建设的便利性的角度来看,有必要建立无限的便利,使所有人能够获得世界,无论是好事,还是权利法,或真正的法律,或者一项增加生活美好或决定的法律。赢得四圣徒的法律就是为了使所有有罪的生物都没有堕落,而且一切都是自由的。它能到达什么样的水果?正如《般若经》所说:胎儿,卵子,湿润,化学物质等都有四种生命和九种生命,所有这一切都不过是涅and而且什么都不做。那就是让他们全部杀死所有厚重的痛苦,到达涅ana的另一边。菩萨把自己放在最后,他说:所有这些众生都将在我获得至尊佛之前完成。这是菩萨最大的愿望。

辛儿,显示出身体的原因

因此,在佛陀的前身,他愿意抢劫自己,他仍然是一个菩萨。

这是因为狮子在狮子的兴奋之前建立起来的伟大愿望,一切都是由愿望轮所表现出来的。因此,直到现在他还不能说成千上万人的百万亿仍住在十个地方。也就是说,由于他的悲伤,菩萨的身份一直被揭示出来。事实上,他已经在前后证明了自己的本性,他与佛无关,但因为他想把所有众生都送到佛陀那里,他将住在西藏。对于佛陀。

通过这个时期的指示,每个人都会相信西藏菩萨实际上具有与佛同样的优点,他的悲伤是非常深刻的,所以十方聚集的无限佛和菩萨都是他的抢劫。今天,它仍然是生活在十大地的菩萨中的地位,为了在佛灭绝之后屈服于可怜的罪恶的生命,所以在佛灭绝之后的众生都对菩萨负责。所有人都必须回到西藏海度过苦海。

耿儿,施胜福回忆起母亲的感觉。分为两种:一是过去的愿望;其次,结将是古老而现代的。

新怡,过去的愿望分为两个:一,做事的事业;第二,节目的野心。

首先,做事的原因分为两个:一是佛陀被抢夺生命;第二,圣母的故事。

癸一,举佛号劫寿

在过去,世界上发生抢劫令人难以置信。世界上有一个佛陀。这个数字被王如来震惊,佛陀的生命是四百万亿。

“是”是与前一个相对应的第一个公共案例,还有另一个公共案例。

在过去,令人难以置信的是,有一次抢劫,佛陀诞生了。这个名字是“京华决心要自我重要。”佛陀的生命是四百万亿。

佛陀生命的长度完全被众生的众生所看见,但只要有数量,就必须疲惫不堪。有三个佛,三个生命各不相同。根据肉体,法律的身体是不死的身体,没有开始或结束。如果有一个开端,那就是没有存在,这就是出生和死亡的法则;如果有一个决赛,它是第一个也是最后一个,它是无常规律,这不是身体的问题。因此,法律的主体是无限的。

报告是关于智慧的。因为它是无知的,虽然它是一个身体并且不能对应,但却处于生死攸关的中间。为了培养道,它也属于自然,智慧与身体相结合,所以在自用中,这种生命是开始和无止境的。也就是说,当智慧完全符合真理时,就是佛陀。之后,它返回到身体。这是无所作为,所以没有尽头。

身体是众生的原因,因为水是清澈而漫长的。众生的福利就是佛陀的生命是长久的,如果所有众生的福利都很薄弱,佛陀的生命就会短暂。就像在纯净的土地上一样,佛陀的生命可以到达无数的劫匪,在悲伤和悲伤的悲伤悲伤时,佛陀的生命只有八十年,这是所有生物的业力的结果。

当命运成熟时,它自然就在现在之前,这被称为“开始”;当机会耗尽时,它自然会消失,这被称为“最终”。在这里我们说佛陀的生命是一个数量,它应该指的是身体的生命。因此,下面提到的“图像方法”应该指佛陀被毁的时间。

癸,

子怡,在出生前,说服母亲去看

在法律上,有一个婆罗门女人,她非常深刻,人们尊重,坐着和撒谎,并保卫天堂。

“形象”是“积极的”,也就是说,正法已经消失,并且有一段与之相似的法律教育,称为“形象方法”。从那以后,它一直是“最后的法律”,并且已经到了终点。

在佛灭绝之后,在法的时期,有一位婆罗门女人,世界的坚固是深深的。由于她的美德,每个人都钦佩她的钦佩,她也受到了天堂的保护。

他的母亲相信邪恶,往往是轻三宝。这是一个广泛傲慢的圣人,并说服她的母亲谋生。而这位女性母亲,并不是一封完整的信件。生命结束后不久,灵魂就处于地狱之中。

婆罗门女人的母亲相信外面世界的邪恶之路,经常毁掉这三件宝物。在这个时候,圣徒用各种方法说服她的母亲让她看到差异。在母亲被圣徒说服之后,有时她出生时有一封信,有时她不相信,她并不完全相信。如果你的生命很长,你可以放弃你的邪恶思想很长一段时间,你会陷入景象,但不幸的是你很快就会死去。由于世界上的不信和因果关系,灵魂之神在地狱之中。

亚秒,死后,回忆起婆婆的两个边界:第一,房子的出售充满了悲伤和安慰;第二,佛陀和鬼王的指示。

丑陋,卖房子和叹息和舒适的感觉

当婆罗门女人,母亲还活着,不相信因果关系,算作事业,必定是有罪的。遂卖家的房子,广秋香花,以及各种用品,蔚县寺,大兴。

在母亲去世后,婆罗门女人知道她母亲在活着时不相信因果关系。根据她创造的行业,她会有不好的品味,所以她想挽救母亲的放纵。但如果没有三宝和佛陀的力量,我们在哪里可以满足让母亲翱翔的愿望?家是住的地方,今天说的房子。她卖掉了所有的房子,并尽力抚养她。她希望以三宝的巨大财富超越她的母亲,这表明她有着深深的孝顺。因为她的心很虔诚,所以她可以感觉到Foga在她心中。

她卖掉了她的家庭财产,并要求许多芬芳的鲜花来支持她。所谓的“广泛需求”就像《普贤行愿品》,“烧香和蜡烛的香火结束,一切都像是一场美妙的聚会。”因为她的心很深,所以有这么多的用品。她想:我想尽我所能。所有房屋都被出售,所有有价值的东西都被出售,所有的努力都是为了拯救母亲。然后我会在三堡福田种植祝福。第一个佛陀已经消失了,就像我们现在一样,释迦牟尼是第一个佛陀。佛陀被毁后,每座寺庙的大雄殿都有第一尊佛像,或者佛教塔中还有第一尊佛像等。佛陀的雕像和遗物用作环境的支撑。简而言之,土地的供应是一个令人难以置信的佛,她的信仰之心是非常虔诚的,并且支持是充分利用芬芳的鲜花和其他祭品。

我看到华鼎在王如来自给自足。他的形象就像是寺庙中的一座寺庙。当婆罗门女人受到尊重和尊重时,她受到了尊敬。

那时,婆罗门的女人进入了一座寺庙,看到了自觉的王如来的形象,佛陀的美德和各种各样的终结都完全被画了。那时,婆罗门妇女抬头仰望并崇拜世界的尊重,他们产生了极大的尊重和钦佩。

私下吟诵的话语:佛陀的名字充满了智慧。如果,当我还活着的时候,在我母亲去世后,如果我问佛,我会知道这个地方。

那时,她私下想,也就是说,人们不知道,她这么想:我见过的佛像是如此的美好,佛教的祝福使它们庄严肃穆。因此,他叹了口气说:“佛陀的名字很棒,而且它有智慧。” (也就是说,佛陀已经掌握了三世界所有知识的大智慧。)如果佛陀还活着,我会在母亲去世后问佛。智慧必须知道母亲的生活场所。

她当时有这样的想法,实际上表达了她的怀疑,就是她想:现在佛陀已经走了,我该怎么办?你能知道你母亲的去向吗?我在佛像前祈祷,我还能这样做吗?

当婆罗门女人哭了很长时间后,她坠入爱河。突然听到空气的声音:哭泣的圣人,不要悲伤,我会展示我姨妈所在的地方。

那时,婆罗门的女人看着她的眼睛,她的心在相爱。她希望佛陀能指导她的母亲出生并能够将她带走。

当佛陀还活着的时候,他必须得到佛陀的指示才能知道母亲的生命。不幸的是,佛陀被淘汰了。当我想到它时,婆罗门女人不会感到哭泣和哭泣。她越想伤心,哭泣,所以她说“很长时间”。

由于她的孝顺和诚意,空气中有一个声音安慰她说:哭泣的圣徒,不要哭得那么伤心,你培养了你的家庭,有着极大的孝顺,所以哭泣和敬仰依赖,我会现在告诉你母亲在哪里。

婆罗门的女人掌握在她的掌中,白色的空间是空的:上帝是什么,我担心?由于我失去了母亲,我一直不愿意熬夜,我无处可问。

当婆罗门女人听到空中安慰的声音时,她立刻转过身去虚空,对着她的脸说:我不知道空气在哪里神圣,安慰我的忧虑?回想一下,由于我失去了母亲,从早到晚的回忆感已经无法释怀,但我无处可去,我不知道我的母亲出生在哪里。今天,我听到空气的声音,表明母亲去哪儿了,失去的和失去的有什么区别?所以说“我担心的很宽”。也就是说,终于有一种感觉,并且空气中有声音给出指示。

天空和时间都有声音,然后向女婿报告:我是一个仆人,我觉得我愿意自由。看汝母的母亲,比普通的众生更多,所以要注意。

那时,空气中有一个声音再次响应这个女人:我不是另一个神,也就是说,你正在寻找崇拜,而你已经进入了涅.

佛陀已经灭绝了。它现在怎么回应?可以看出佛陀从未被摧毁过。只是因为所有生命的可能性已经耗尽,他才发现佛陀已经灭绝,身体不再留在世界上。但事实上,它就像《法华经》所说:“经常在灵璧山,和其余的住所。”佛陀的身体是无生命的,到处都是,在清洁的心灵面前充满自信,会再次看到佛陀,听到佛陀的声音。由于孝道的孝顺,我觉得佛陀立即回答。

所谓的“普通众生的多点”是她可以得到佛陀归纳的孝道。所有众生的共同情绪都认为我的身体是由我的父母给予的。十月,我将怀孕,三年母乳喂养,它将是干湿的。就像《诗经》说:“悲伤的父母,生下我.我想报告这些美德,我非常尴尬。”所以父母都死了,孩子们回想起也是人性,但从不喜欢圣人。他还捐赠了一个大型的家庭财产,如房子,他尽力支持三件宝物。他去佛教寺庙为佛陀祈祷,并祈求佛陀告诉他的母亲。她正在尽力修复她的祝福并超越她的母亲。她想利用她的魅力来表明她的下落。由于她的孝道已达到最大限度,这与通常的情感无法比拟,所以她说“双重”。出于这个原因,佛陀专门指导了她。

婆罗门女人闻到了这种声音,她自我挫败,四肢受损。帮助左右,很长时间方苏。白色的空间:愿佛陀仁慈,并迅速说出我的母性,我很快就会死去。

听完这个声音后,婆罗门女人知道这是王瑞来决定的当前礼仪感。她感受到了深深的恩典,并没有感到她倒在了地上。如果泰山塌陷,你不关心自己的形状,这会导致所有的四肢和关节受损,就像你将要死一样。

左右人帮助她并为她服务,并且花了很长时间才逐渐醒来。她对空气说:只有这个世界将是仁慈和悲伤的,并迅速解释我母亲出生的地方。是什么原因?因为我的四肢现在已经受损,我不能长寿。如果我不知道我母亲的生命会很快死去,那是我最大的遗憾。

那时,华鼎是王瑞来的自尊,并告诉圣母玛利亚他必须支持他,但他回到家里坐下来,思维的名字,就是知母所在的地方。诞生了。

那时,佛陀告诉圣人:你提供后会早点回家,你会坐在你身边。想到佛陀的名字王如来的感受,你就会知道母亲出生的地方。

然后她回到家,被教导拜佛。

image.php?url=0MZLLgzbOj

欢迎关注土地和公共领域的收集:dzzcrjtsx

收集报告投诉